Archive for the ‘Tips Traveling’ Category

Obat-obatan yang Harus Dibawa Saat Liburan ke Luar Negeri

Obat-obatan yang Harus Dibawa Saat Liburan ke Luar Negeri

​Sekilasan saya sebut soal obat-obatan saat liburan ke luar negeri ini di postingan tips packing liburan musim dingin. Sebenernya sih bawa obat tu tergantung kebutuhan masing-masing, tergantung...
Tips Aman Nyaman Melewati Pemeriksaan di Bandara Internasional – Bagian 2

Tips Aman Nyaman Melewati Pemeriksaan di Bandara Internasional – Bagian 2

Ini kelanjutan tips melewati pemeriksaan di bandara internasional. Salah satu hal yang terkadang masih aja bikin saya ketar-ketir setiap akan traveling. Untuk yang akan wisata keluar negeri, apalagi...
Tips Aman Nyaman Melewati Pemeriksaan di Bandara Internasional – Bagian 1

Tips Aman Nyaman Melewati Pemeriksaan di Bandara Internasional – Bagian 1

​Ketika pertama kali traveling keluar negeri yang cukup jauh, hal pertama yang saya khawatirkan adalah pemeriksaan di bandara internasional. Iya, dari sekian hal yang semestinya saya pikirkan, saya...
Tips Punya Foto Kece Saat Liburan Sendiri

Tips Punya Foto Kece Saat Liburan Sendiri

Jadi begini ceritanya, kamu mengakui ga kalo yang paling penting saat liburan itu adalah foto kece? Kalau kamu beda pendapat ya gpp, tapi saya sih tipe yang merasa bahwa punya foto kece saat liburan...
Menikmati Hari Minggu di Eropa

Menikmati Hari Minggu di Eropa

Jadi begini ceritanya, saya paling demen ngerasain weekend saat tiba di negara tujuan hingga saya sering banget memilih hari Kamis sebagai hari untuk berangkat menempuh perjalanan jauh supaya bisa...
Beberapa Hal yang Kudu Kamu Tau Sebelum Jalan-jalan ke Eropa

Beberapa Hal yang Kudu Kamu Tau Sebelum Jalan-jalan ke Eropa

Kalau kamu memiliki kesempatan jalan-jalan ke Eropa ada beberapa hal yang harus kamu ketahui supaya kamu ga mengalami shock therapy ketika disana. (Ilustrasi : instagram.com/fitrinl) 1. Hari Minggu =...
Tips Jalan-jalan di Milan

Tips Jalan-jalan di Milan

Buat kamu yang dapet kesempatan mengunjungi kota pusat mode ini ada baiknya kamu menyimak beberapa tips traveling dari saya supaya kamu ga kayak turis salah asuhan di Milan. Beberapa tipsnya...
Tips Jalan-jalan di Paris

Tips Jalan-jalan di Paris

Survey membuktikan 9 dari 10 wanita ingin mengunjungi kota Paris yang terkenal romantis itu jadi kalau suatu ketika kamu berkesempatan untuk mengunjungi kota nan cantik itu ada beberapa tips yang...
Barang-barang yang Perlu Dibawa di Tas Kabin

Barang-barang yang Perlu Dibawa di Tas Kabin

Saya itu merupakan tipe orang yang sebenernya ribet tapi males ribet, jadi kebiasaan dari jaman kuliah dulu klo pergi pergi maunya cuma bawa tas tangan satu yg isinya hape dompet dan kamera. Sangking...
Tips Bikin Visa US

Tips Bikin Visa US

Banyak yang bilang bikin visa US itu susah dan nyeremin. Macam-macam deh saya mendengar kisah-kisah sangar dalam membuat visa US. Yang petugasnya nggak ramahlah, syaratnya susahlah, ditolaklah, dan...